, 20. - 22. Oktober 2023, Freiburg (Deutschland)

World Cup of Figures 2023

Drei Athletinnen aus Basel nahmen am wichtigsten internationalen Pflichtwettkampf, dem World Cup Figures, teil.

Rahel Arnold zeigte dabei ihr Können, präsentierte eine saubere Pflicht und beeindruckte besonders mit einer tollen Rückwärtsparagraph-Schlinge in der Kategorie der Senioren Damen. In einem starken Teilnehmerfeld sicherte sie sich den bemerkenswerten 14. Platz und platzierte sich damit in der vorderen Ranglistenhälfte (insgesamt 28 Läuferinnen). Auch Rokhaya Ndong (Platz 25) konnte bei ihrer ersten Teilnahme an einem Pflichtwettkampf auf Weltebene Konkurrenz hinter sich lassen. In der Kategorie der Juniorinnen sammelte Kyara Oser wertvolle Wettkampferfahrungen auf internationaler Bühne und erreichte dabei den 26. Rang.